채소와 로리에 경 파스타

채소와 로리에 경 파스타
그린 선생님 로리와 파스타는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 소나무 견과류,라피 니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소 파스타, 파스타를 곁들인 무와 채소,및 파스타와 그린 토르 테.

지침

1
라피니 꽃 끝을 다듬고 줄기의 5 센티미터(2 인치)를 남깁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
나머지 줄기를 2.5 센티미터(1 인치)조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
3
근대를 2.5 센티미터(1 인치)조각으로 자릅니다. 잎이 많은 부분을 라 피니 꽃과 줄기로 라 피니 줄기로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
스위스 차드스위스 차드
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하고 마늘을 넣습니다. 마늘이 갈색으로 될 때,그것을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부추와 판 체타를 마늘 향이 나는 기름에 넣고 부추가 부드러워지고 판 체타가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
야채 줄기,육수 및 소금과 후추를 넣으십시오. 4 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
근대 잎과 라피 니 꽃을 넣고 덮고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
스위스 차드스위스 차드
8
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
파스타를 배수하고,남비에 그것을 돌려보내고 야채 혼합물을 첨가하십시오. 부드럽게 던져 마지막 순간에 선생님 로리에 치즈를 추가.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
소나무 견과류와 함께 서빙 접시와 상단에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지