채소와 로리에 경 파스타
그린 선생님 로리와 파스타는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 소나무 견과류,라피 니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소 파스타, 파스타를 곁들인 무와 채소,및 파스타와 그린 토르 테.
지침
라피니 꽃 끝을 다듬고 줄기의 5 센티미터(2 인치)를 남깁니다. 따로 보관하십시오.
나머지 줄기를 2.5 센티미터(1 인치)조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
근대를 2.5 센티미터(1 인치)조각으로 자릅니다. 잎이 많은 부분을 라 피니 꽃과 줄기로 라 피니 줄기로 예약하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하고 마늘을 넣습니다. 마늘이 갈색으로 될 때,그것을 제거하고 버리십시오.
부추와 판 체타를 마늘 향이 나는 기름에 넣고 부추가 부드러워지고 판 체타가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
야채 줄기,육수 및 소금과 후추를 넣으십시오. 4 분 동안 덮고 요리하십시오.
근대 잎과 라피 니 꽃을 넣고 덮고 2 분 더 요리합니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 파스타를 익 힙니다.
파스타를 배수하고,남비에 그것을 돌려보내고 야채 혼합물을 첨가하십시오. 부드럽게 던져 마지막 순간에 선생님 로리에 치즈를 추가.
소나무 견과류와 함께 서빙 접시와 상단에 전송합니다.