채소와 땅콩 드레싱을 곁들인 팬 파삭 파삭 한 두부
채소와 땅콩 드레싱을 곁들인 팬 파삭 파삭 한 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물 포장 두부,건조 볶은 땅콩,된장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 땅콩 드레싱을 곁들인 두부와 양배추 샐러드, 코코넛 땅콩 드레싱을 곁들인 두부 케일 샐러드,및 구운 두부와 땅콩 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료,땅콩 1/4 컵,기름 3 큰술을 섞습니다.
각 두부 블록을 십자형으로 8(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 두부를 여러 층의 종이 타월에 배열하십시오. 종이 수건의 몇몇 층을 더 가진 정상;무쇠 프라이팬 다른 무거운 팬에 정상.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 두부 조각 8 개를 넣고 각면에 4 분 동안 또는 바삭하고 노릇해질 때까지 볶습니다.
팬에서 제거하고 종이 타월에 두부를 배출하십시오. 남은 1 큰술 기름과 남은 8 개의 두부 조각으로 절차를 반복하십시오.
8 개의 접시 각각에 1 컵의 채소를 놓습니다. 두부 조각 2 개,된장 혼합물 3 큰술,다진 땅콩 1 1/2 작은 술을 얹습니다.