채소와 닭고기 크림 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 소스에 채소와 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 25 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 가게에 머리와 실란트로,피망,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 소스에 채소와 치킨, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 닭고기와 채소,및 강한 풍미를 가지는 감미롭고&신 소스에 있는 닭 그리고 채소.
지침
큰 프라이팬에 닭고기 조각과 양파 링을 뜨거운 기름에 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추 맛.
얇게 썬 버섯과 피망을 넣고 중간 열에 5 분 동안 계속 볶습니다.
마늘 1/2,실란트로 1/2,후추 플레이크 1/2 을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
마늘,고수 및 칠레 플레이크의 다른 1/2 을 추가 한 다음 사워 크림을 넣고 잘 섞습니다.
햄버거 양념을 넣고 5~10 분 더 볶습니다.