채소와 구운 연어
채소와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 291 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.14 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 혼합 채소를 곁들인 20 분 구운 피자, 판 체타,구운 연어와 아티 초크를 곁들인 나비 넥타이,러시아 후추 드레싱을 곁들인 혼합 채소,및 채소와 연어 케이크.
지침
연어 필레에 소금과 후추를 뿌리고 각면에 4 분(피부가 먼저 위로 향함)또는 완료 될 때까지 굽습니다.
한 면당 약 45 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 피타를 굽습니다.
4 개의 접시 사이에 샐러드를 나누고 염소 치즈와 연어를 얹습니다.
작은 그릇에 비네 그레트 재료를 휘젓고 채소 위에 이슬비를 뿌립니다. 각 샐러드에 피타 칩 2 개를 얹습니다.
와인 노트:샐러드의 톡 쏘는 염소 치즈와 연기가 자욱한 연어는 대조적 인 라임 과일과 캘리포니아 퓸 블랑의 풍부한 오크를 반영합니다. 활기찬 멜로니 시음 샤토 세인트 장을 찾으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.