채소를 곁들인 치킨 라이스 캐서롤

채소를 곁들인 치킨 라이스 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 채소와 함께 치킨 라이스 캐서롤을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.63,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채소와 닭고기와 만두 캐서롤, 오렌지 닭고기와 쌀과 채소,및 채소와 쌀 건방진 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에서,각면에 4 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 기름에 갈색 닭고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 고추,양파,버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 쌀,국물,옥수수,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
11 에 전송. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 치킨 탑. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.20 분 동안. 폭로;구워 5 분 이상 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
아몬드와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지