채소 속을 채운 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 박제 감자 시도를 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 610 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.97. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 아티 초크 하트,브로콜리,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 박제 야채 피타, 채소 속을 채운 토마토,그리고 야채 박제 호박 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전자 레인지 안전 접시에 감자를 놓고 포크로 여러 번 뚫습니다. 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,각 감자의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라 버리고. 얇은 껍질을 남기고 각각의 펄프를 퍼냅니다.
그릇에 펄프를 사워 크림으로 으깬다. 치즈,브로콜리,아티초크,베이컨,마늘 소금,레몬 후추를 넣고 저어줍니다. 감자 껍질에 숟가락. 전자 레인지,노출,1-2 분 동안 또는 가열 될 때까지.