채소 볶음,훈제,터키,프로볼로네 치즈 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공다진 채소,훈제 칠면조,및 프로 볼 로네 파니니 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 시아 바타 빵,후추,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 2-볶음 야채와 치즈 파니니, 훈제 터키 클럽 파니니,및 훈제 칠면조와 아티 초크 파니니 비슷한 요리법.
지침
고추와 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 요리합니다.
케일과 물 2 큰술을 넣고 4 분 또는 케일이 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
4 개의 빵 조각 사이에 치즈의 절반을 고르게 나눕니다. 훈제 칠면조와 케일 혼합물을 골고루 뿌립니다. 남은 치즈 절반과 남은 빵 조각으로 골고루 얹습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 샌드위치의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 팬에 샌드위치를 준비하십시오.
샌드위치 위에 주철 프라이팬을 놓습니다. 각면에 2 분 또는 치즈가 녹고 빵이 구워 질 때까지 샌드위치를 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 프라이팬을 두십시오).