채소 및 치즈 수플레 2018-10-20

채소 및 치즈 수플레 2018-10-20
그린과 치즈 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,매운 소스,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 채소 및 치즈 수플레 2018-10-20, 겨울 스쿼시 수플레 수플레 수플레 및 그린,및 채소와 달콤한 양파를 곁들인 그릿 수플레 2018 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
채소를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
밀가루,소금,매운 소스,후추를 추가합니다. 점차적으로 우유를 넣고 두껍고 거품이 생길 때까지(약 4 분)요리하고 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
달걀 노른자를 작은 그릇에 담습니다. 달걀 노른자에 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 넣고 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
팬에 노른자 혼합물을 추가;중간 낮은 열 1 분 이상 요리. 채소와 치즈 3 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
그린그린
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
큰 그릇에 붓고 약간 식힌다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 놓습니다;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 부드럽게 녹색 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 코팅하십시오. 준비된 접시에 숟가락 계란 혼합물;1 큰술 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
그린그린
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
오븐에 접시를 놓습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 수플을 제거하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
40 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지