창 Meunière
유일한 뫼니 스커 스커 스커 스커 스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $18.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 300 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 추가 레몬,레몬 주스,정제되지 않은 바다 소금 및 갓 갈라진 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 창 Meunière, 창 à La Meunière,및 창 Meunière.
지침
잘 코팅 될 때까지 밀가루에 필렛을 준설하십시오.
열 4 큰 술 버터 또는 버터 기름 버터 거품을 시작 하 고 갈색 때까지 중간 화 염에 무 쇠 프라이팬에(버터 기름 또는 명확 하 게 버터를 사용 하 여 개봉 하는 경우이 거품 과정은 발생 하지 않습니다.).중간 낮은에 열을 감소,다음 2 분 정도 각면에 뜨거운 버터와 튀김에 발바닥의 가루로 만들어진 등심을 배치.
프라이팬에서 물고기를 제거 하 고 그들을 접시.
프라이팬에 버터 2 큰술을 추가로 가열하여 녹을 때까지 가열 한 다음 프라이팬에 레몬 제스트,레몬 주스,다진 파슬리를 넣고 약 1 분 동안 섞습니다.
생선 위에 소스를 붓고 소금과 후추로 간을하고 레몬 웨지로 장식합니다.