창 meunière
당신이 주변에 있는 경우에 12 분 부엌에서 보내는,유일한 뫼니 스커 스커 스커 스커 스는 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가자미,밀가루,해바라기 기름,케이 퍼가 필요합니다. 84 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 솔 뫼니에르, 창 Meunière,및 창 Meunière.
지침
작은 뼈에 대 한 물고기를 확인 하 고 핀셋으로 밖으로 당겨. 큰 얕은 그릇에 약간의 소금과 후추로 밀가루를 간을합니다. 잘 코팅,밀가루에 물고기를 던져,그리고 과잉을 흔들어.
생선을 넣고 2 분 동안 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 생선 슬라이스 또는 큰 주걱을 사용하여 회전 한 다음 다른 쪽을 노릇해질 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
따뜻하게 한 접시에 물고기를 제거한 다음 양념하십시오. 주방 종이로 팬을 닦아냅니다. 다음 버터를 추가,열에 팬을 반환합니다.
이 녹아 밝은 갈색을 설정하기 시작할 때까지 가열 한 다음 사용하는 경우,레몬 주스와 케이 퍼에 섞는다. 몇 초 동안 팬에 소용돌이,팬에 물고기를 반환하고 주스를 통해 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
솔은 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.