창 Meunière
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 레몬 주스,소비뇽 블랑,파슬리 및 기타 몇 가지 재료와 같은 와인이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 창 à La Meunière, 창 Meunière,및 창 Meunière.
지침
종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 넉넉한 소금과 후추 필렛의 양쪽 다음 가볍게 밀가루로 물고기의 모든 표면을 먼지.
프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 팬이 뜨겁고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 가열합니다.
발바닥을 추가 하 고 한쪽에 튀김을 통해 절반 방법에 대 한 요리 될 때까지(요리 부분 필렛의 측면을 보면 불투명 나타납니다). 2 개의 주걱을 사용하여 조심스럽게 뒤집고 요리 될 때까지 볶습니다 through.To 메 우니를그레 소스,생선을 접시에 옮긴 다음 샬롯을 버터에 넣으십시오. 샬롯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
화이트 와인을 넣고 대부분의 액체가 사라질 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 넣고 버터의 마지막 스푼과 함께 풍미를 내서 소스를 마칩니다.
생선 위에 메 우니 스트 래 소스를 붓습니다.