찹쌀을 곁들인 캐러멜 생강 치킨

찹쌀을 곁들인 캐러멜 생강 치킨
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,식초,닭 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 끈적 끈적한 생강 마늘 닭 날개,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
크고 얕은 베이킹 접시에 설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕 2 큰술과 생선 소스 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
생선 소스생선 소스
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
닭 다리를 추가 하 고 코트 그들을 철저 하 게 마리 네이드와 함께.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
닭고기를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
작은 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
부추를 추가하고 그들이 지글 지글 때까지 높은 열 이상의 요리,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
7
열에서 제거.
8
한편,중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 남은 흑설탕 1/2 컵과 물 1 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 몇 번 저으면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 물 1 1/2 컵을 점차적으로 저어 준 다음 남은 1/3 컵의 생선 소스를 간장,식초,꿀,파 오일 절반과 함께 저어줍니다. 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
샬롯,마늘,생강,칠레를 넣고 적당히 약한 불로 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
10
갈색으로 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 1/3 에 닭 다리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
닭 껍질을 버리고 캐서롤의 소스에 다리를 담그십시오. 절인 무 조각을 넣으십시오. 덮개를 통해 요리 될 때까지 닭을 몇 번 가봉,약 15 분 동안 약한 불로 끓인다;소스가 너무 두껍고 어두운 얻을 경우 물 몇 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 무절인 무
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
한편,넓은 스테인레스 스틸 또는 대나무 증기선에서 물 1 1/2 인치를 끓입니다. 충분히 큰 기선 바구니를 충당하,측높은 쪽으로 방법의 부분을 도달하기 위하여 투박한 무명의 겹켜를 습하게 하십시요;그것에 기선 바구니를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 물추가 물
13
바구니에 배수 쌀을 추가하고 균일 한 층에 두드려. 쌀을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
쌀을 발견하고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 남은 파 기름을 밥 위에 숟가락으로 떠서 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
15
찹쌀과 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙45
건강 점수0
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