찹쌀을 곁들인 캐러멜 생강 치킨
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,식초,닭 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 끈적 끈적한 생강 마늘 닭 날개,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 베이킹 접시에 설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕 2 큰술과 생선 소스 2 큰술을 저어줍니다.
닭 다리를 추가 하 고 코트 그들을 철저 하 게 마리 네이드와 함께.
닭고기를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관합니다.
부추를 추가하고 그들이 지글 지글 때까지 높은 열 이상의 요리,약 30 초.
한편,중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 남은 흑설탕 1/2 컵과 물 1 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 몇 번 저으면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 물 1 1/2 컵을 점차적으로 저어 준 다음 남은 1/3 컵의 생선 소스를 간장,식초,꿀,파 오일 절반과 함께 저어줍니다. 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 끓입니다.
샬롯,마늘,생강,칠레를 넣고 적당히 약한 불로 5 분간 끓입니다.
갈색으로 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 1/3 에 닭 다리를 굽습니다.
닭 껍질을 버리고 캐서롤의 소스에 다리를 담그십시오. 절인 무 조각을 넣으십시오. 덮개를 통해 요리 될 때까지 닭을 몇 번 가봉,약 15 분 동안 약한 불로 끓인다;소스가 너무 두껍고 어두운 얻을 경우 물 몇 스푼을 추가합니다.
한편,넓은 스테인레스 스틸 또는 대나무 증기선에서 물 1 1/2 인치를 끓입니다. 충분히 큰 기선 바구니를 충당하,측높은 쪽으로 방법의 부분을 도달하기 위하여 투박한 무명의 겹켜를 습하게 하십시요;그것에 기선 바구니를 일렬로 세우십시요.
바구니에 배수 쌀을 추가하고 균일 한 층에 두드려. 쌀을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 찐다.
쌀을 발견하고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 남은 파 기름을 밥 위에 숟가락으로 떠서 부드럽게 저어줍니다.