찹쌀과 아스파라거스를 곁들인 절인 두부
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 찹쌀과 아스파라거스를 곁들인 절인 두부는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 페이스트,갈색 설탕,찹쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고수와 찹쌀을 곁들인 지글 지글 땅콩 두부, 절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀국수,및 간장 절인 두부와 계란 후라이와 현미 그릇 비슷한 요리법.
지침
두부의 각 블록을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 단일 레이어에 두부 조각을 정렬;중간 높은 불로 요리 5 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 얕은 접시에 두부 조각을 한 층에 배열하십시오.
호이신 소스와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 호이신 소스)를 결합하고 털로 저어줍니다. 호이신 혼합물 1/2 컵을 예약하고 남은 호이신 혼합물을 두부 위에 붓고 두부를 코팅합니다.
열 1 1/2 프라이팬에 중간 높은 열에 작은 술 기름;두부와 마리 네이드의 절반을 추가합니다. 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다. 1 1/2 티스푼의 기름과 남은 두부로 절차를 반복하십시오.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 스팀 아스파라거스,덮여,5 분.
장소 6 아스파라거스 스피어스와 3/4 컵 쌀 각 4 접시;각 접시에 3 두부 슬라이스와 2 큰술 예약 해선 혼합물을 정렬합니다.