참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)

참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)
참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 347 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,계 피 스틱,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참푸 라도(멕시코 핫 초콜릿), 참 푸라도:두꺼운 멕시코 핫 초콜릿,및 멕시코 아톨(따뜻한 옥수수 가루 음료)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 마사 하리나와 물기를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 우유,초콜릿,필론 실로,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
파넬라파넬라
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
아니스 포드와 계피 스틱을 넣고 중간 불로 끓입니다. 초콜렛이 녹고 필론 실로가 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주는 혼합물을 8~10 분 동안 요리하십시오. 아니스 포드와 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
파넬라파넬라
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
3
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지