참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)
참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 347 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,계 피 스틱,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참푸 라도(멕시코 핫 초콜릿), 참 푸라도:두꺼운 멕시코 핫 초콜릿,및 멕시코 아톨(따뜻한 옥수수 가루 음료)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 마사 하리나와 물기를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 우유,초콜릿,필론 실로,소금을 넣고 저어줍니다.
아니스 포드와 계피 스틱을 넣고 중간 불로 끓입니다. 초콜렛이 녹고 필론 실로가 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주는 혼합물을 8~10 분 동안 요리하십시오. 아니스 포드와 계피 스틱을 버립니다.