참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)

참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)
참푸 라도(멕시코 초콜릿 아 톨)는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 347 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,계 피 스틱,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참푸 라도(멕시코 핫 초콜릿), 참 푸라도:두꺼운 멕시코 핫 초콜릿,및 멕시코 아톨(따뜻한 옥수수 가루 음료)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 마사 하리나와 물기를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 우유,초콜릿,필론 실로,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
파넬라파넬라
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
아니스 포드와 계피 스틱을 넣고 중간 불로 끓입니다. 초콜렛이 녹고 필론 실로가 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주는 혼합물을 8~10 분 동안 요리하십시오. 아니스 포드와 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
파넬라파넬라
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
3
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지