참포라도(필리핀 초콜릿 쌀 푸딩)

참포라도(필리핀 초콜릿 쌀 푸딩)
참포라도(필리핀 초콜릿 쌀 푸딩)는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 짧은 곡물 쌀,증발 우유,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 타이 칠리(비건 및 글루텐 프리 초콜릿 리조또)가 들어간 참포라도, 필리핀 볶음밥,및 필리핀 마늘 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 인치와 냄비를 작성 하 고 중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 하 여 이중 보일 러 만들기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
냄비냄비
2
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 냄비 위에 놓습니다. (물기가 그릇의 바닥에 닿지 않도록하십시오.)초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
미세 메쉬 여과기에 쌀을 놓고 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래에서 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
5
중간 냄비에 쌀을 전송,측정 된 물 추가,중간 열에 종기에 가져다. 쌀이 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
설탕 및 녹은 초콜렛을 밥에 첨가하고,결합하고,끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내기 위하여 터십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
쌀
당신이 사용할 장비
털
7
열에서 제거하고 푸딩이 경미하게 냉각되고 그러나 아직도 온난할 때까지,대략 45 분 곁에 두십시오. (이 시점에서 참 포라도를 완전히 식히고 용기에 옮기고 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)참포라도를 서빙 그릇에 숟가락 넣고 각각 증발 우유를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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