참치와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 요리법
투난과 햇볕에 말린 토마토와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 가게에 머리와 바질 스트립을 선택,태양 건조 토마토,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 요리법,및 햇볕에 말린 토마토와 브리를 곁들인 요리법.
지침
토마토를 배수하고 2 큰술을 예약하십시오. 기름.
큰 붙지 않는 프라이팬에 소나무 견과류를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 5 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
열을 중간 정도로 높이고 마늘을 2 큰술에 볶습니다. 프라이팬에 1 분 또는 마늘이 향긋해질 때까지 예약 된 오일과 올리브 오일. 토마토를 저어 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 토마토 혼합물,뜨거운 요리 파스타,참치,올리브,죽은 태아의 치즈,바질을 함께 던져.