참치와 페스토를 곁들인 라자냐
투난과 페스토 라자냐는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,계란,탈지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라자냐 알 페스토, 쉬운 페스토 라자냐,및 페스토와 신선한 라자냐 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 컵,계란,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 담습니다. 필요에 따라 약간의 차가운 물 추가,포크로 저어.반죽이 함께 올 때,사발에서 그것을 가지고 가고 적어도 10 분 동안 청결한 작업 표면에 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 탄력 있어야합니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 20 분 이상 냉장 보관하십시오. (반죽은 1 일 전에 만들어 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)
12 인치 7 인치로 3 인치로 자릅니다.3 인치 와이드 스트립. 세트 aside.To 페스토 만들기:푸드 프로세서 그릇에 바질 잎,잣,올리브 오일 3 큰술을 섞습니다. 철저히 처리하십시오. 맛에 조미료를 조정하십시오. 즉시 사용 또는 refrigerate.To 멜 소스:큰 냄비에 중간 열에 기름을 따뜻하게. 천천히 어떤 덩어리를 깰 터는,나머지 다른 컵 밀가루를 추가합니다. 휘젓는 4~5 분 동안 요리하십시오 constantly.In 그 동안 작은 냄비에 우유를 데 웁니다.
밀가루와 기름 혼합물에 우유를 천천히 넣고 한 번에 1 개의 국자를 넣고 끊임없이 휘저어 섞습니다.6~7 분 동안 계속 요리하고,계속 휘젓고,때까지 비다.카멜 소스가 걸쭉 해지기 시작합니다. 소금과 흰 후추와 계절 맛. 냉각 따로 설정합니다. (멜 소스를 만들 수 있습니다 앞으로 몇 시간 및 냉장까지 사용할 준비가 되었습니다.)라자냐를 조립하려면:오븐을 375 로 예열하십시오.F.In 9 12 인치 베이킹 접시,접시의 바닥에 걸쳐 균등 하 게 나 1/5 차 멜 소스를 확산. 3 개의 파스타 장을 가진 접시의 바닥을 일렬로 세우십시오. 파스타 위에 참치의 3 분의 1 을 부순다.
참치에 신선한 페스토의 3 분의 1 을 뿌리고 5 분의 1 의 또 다른 5 분의 1 에 골고루 뿌립니다. 레이어링 과정을 계속하십시오. 마지막 5 분의 1 로 상단 레이어를 마칩니다.카멜 소스.
1 시간 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
얇게 썬 바질 잎으로 장식하십시오(선택 사항).