참치와 토스카나 콩
참치 토스카나 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 586 칼로리. 카 넬리 니 콩,케일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치와 토스카나 콩, 토스카나 참치,및 토스카나 참치 브루스케타.
지침
깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 다진 세이지를 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
콩(캔의 액체 포함)과 물 1 컵을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 가끔 저어 주면서 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
케일을 넣고 케일이 부드럽고 액체가 크림처럼 보일 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 토마토,셀러리,올리브,구운 고추를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열 한 다음 세이지 잎을 파삭 파삭 할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 기름을 예비하십시오.
참치를 큰 덩어리로 나누고 얕은 그릇으로 나눕니다. 참치 주위에 콩 혼합물을 숟가락으로 얹고 올리브 샐러드와 튀긴 세이지를 얹습니다.
예약 된 세이지 오일로 이슬비를 뿌리고 소금으로 간을합니다.