참치와 토마토 파스타

참치와 토마토 파스타
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 레시피 상자,투난 및 토마토 파스타에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램. 파마산 치즈,통조림 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 토마토 파스타, 참치 토마토 파스타,및 투난과 케이 퍼 토마토 파스타.

지침

1
버터로 토마토를 끓인다 30 분:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여 주스를 포함하여 토마토 캔을 추가합니다. 당신이 전체 통조림으로 만들어진 토마토(또는 신선한 그들)를 사용하는 경우에 당신이 남비에서 그(것)들을 두는 때 당신의(청결한)손가락으로 그(것)들을 분쇄하십시오. 부분적으로 덮은 상태에서 30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쿡 파스타:소스가 요리하는 동안,강한 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
끓는 물에 쉘 파스타를 추가하고 활발 종기에 요리,발견,알 덴테까지,통해 요리하지만 여전히 물기에 조금 회사,이는 일반적으로 어떤 시간이 약 2 분 마이너스 파스타 패키지에 지정된.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
배수하고 따로 보관하십시오.
1
참치 캔에서 여분의 기름을 붓고 토마토 소스에 참치를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
귤은 각각귤은 각각
얇은-얇은-
2
리코 타 치즈를 넣고 맛에 소금을 넣으십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
큰 그릇에 파스타와 소스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
캐서롤에 넣고 파르 메산 치즈를 얹고 굽는다.: 
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
파스타를 2~3 쿼트 캐서롤 접시에 붓고 파마산 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 4-6 분 동안 뜨거운 육계 아래에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지