참치와 케이 퍼 펜네
투난과 케이 퍼와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,와인,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치,케이 퍼,콩을 곁들인 펜네, 콜리 플라워와 케이 퍼를 곁들인 펜네,및 토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 펜네.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 펜을 익 힙니다.
파스타 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
와인,케이 퍼,파슬리 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 와인이 거의 증발 할 때까지 약 2 분 더 소스를 익 힙니다.
펜네와 예약 된 파스타 물 을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 후추로 간을하고 나머지 파슬리 1 큰술을 뿌리고 봉사하십시오.