참치와 생강 버거
투난과 생강 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강,굵은 바다 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 겨자 마요네즈를 곁들인 참치 버거, 당근 생강 소스를 곁들인 참치 버거,및 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
겨자,와사비,물 1 작은 술을 그릇에 담습니다.
겨자 혼합물,생강,마늘,1 1/2 큰술 땅콩 기름,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 파스텔처럼 될 때까지 펄스;와사비 마요네즈를 따로 보관하십시오.
그냥 결합 될 때까지 참치와 맥박을 추가하십시오. 참치 혼합물을 4 개의 패티로 만들고 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 샬롯을 10 분 동안 볶습니다. [당신은 또한 최대 24 시간 동안 샬롯을 냉장하고 봉사하기 전에 바로 그들을 따뜻하게 할 수 있습니다.]
그릴을 높게 가열하거나 그릴 팬을 고열로 설정하십시오. 1 큰술 땅콩 기름으로 햄버거를 문질러;원하는 알맞게 요리 한에 그릴,2 에 3 중간 레어에 대한 측면 당 분. 가볍게 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 와사비 마요네즈를 뿌리고 1/4 소테 샬롯을 얹고 원하는 경우 아루 굴라로 장식하고 햄버거와 롤빵의 위쪽 절반으로 마무리하십시오.
겨자,와사비,물 1 작은 술을 그릇에 담습니다.
겨자 혼합물,생강,마늘,1 1/2 큰술 땅콩 기름,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 파스텔처럼 될 때까지 펄스;와사비 마요네즈를 따로 보관하십시오.
그냥 결합 될 때까지 참치와 맥박을 추가하십시오. 참치 혼합물을 4 개의 패티로 만들고 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 샬롯을 10 분 동안 볶습니다. [당신은 또한 최대 24 시간 동안 샬롯을 냉장하고 봉사하기 전에 바로 그들을 따뜻하게 할 수 있습니다.]
그릴을 높게 가열하거나 그릴 팬을 고열로 설정하십시오. 1 큰술 땅콩 기름으로 햄버거를 문질러;원하는 알맞게 요리 한에 그릴,2 에 3 중간 레어에 대한 측면 당 분. 가볍게 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 와사비 마요네즈를 뿌리고 1/4 소테 샬롯을 얹고 원하는 경우 아루 굴라로 장식하고 햄버거와 롤빵의 위쪽 절반으로 마무리하십시오.