참치와 리코 타 튀김(폴 페트 디 토노 전자 리코 타)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 투난과 리코 타 튀김을 제공(폴 페트 디 토노 전자 리코 타)시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,계란,마요라나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼과 리코 타 튀김:튀김 디 리코 탄 전자 럼, 리코 타 튀김,및 리코 타 튀김.
지침
큰 파스타 냄비에 물 8 쿼트를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 껍질 벗기기 칼의 포인트로 쉽게 뚫을 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
배수하고 껍질을 벗기고 여전히 따뜻한 상태에서 감자를 식품 분쇄기에 통과시킵니다.
큰 그릇에 넣고 즉시 참치,리코 타,마요라나,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
달걀 노른자를 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 큰 스푼을 사용하여 혼합물을 골프 공 크기의 공으로 만들고 시트 트레이에 놓습니다.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 기름이 가열되는 동안 밀가루를 접시에 놓고 달걀 흰자를 얕은 그릇에 넣고 빵 부스러기를 접시에 놓습니다. 밀가루에 공을 먼저 준설 한 다음 달걀 흰자,빵 부스러기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 올리브 오일로 볶습니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 공을 제거 하 고 종이 타월로 줄지어 접시에 드레인 하자.