참치는 양 고추 냉이 마요네즈로 녹습니다
참치는 고추 냉이 마요네즈와 함께 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 33 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 참치,양 고추 냉이,정결 한 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양 고추 냉이 마요네즈, 양 고추 냉이 마요네즈(비건),및 크랜베리-양 고추 냉이 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 475 도까지 예열합니다.
마요네즈 4 큰술,참치,셀러리,파,파슬리,식초를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 겨자와 고추 냉이와 나머지 2 큰술 마요네즈를 결합;빵 조각에 확산 및 베이킹 시트에 정렬합니다. 상단에 참치 혼합물을 마운드 및 균일 한 층으로 두드려. 참치 혼합물을 덮기 위하여 필요에 따라서 그것을 찢는 1 개의 치즈 조각에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
토마토 슬라이스에 소금을 넣고 각 샌드위치 위에 2 조각을 놓은 다음 각각 다른 치즈 슬라이스를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.