참치 호박 팔꿈치 파스타

참치 호박 팔꿈치 파스타
참치 호박 팔꿈치 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 606 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 팔꿈치 마 카로 니,물,허브 조미료,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엘리의 팔꿈치 파스타 샐러드, 무모한 포기:호박 리본과 매운 소스를 곁들인 통밀 파스타의 침대에 그을린 아히 툰안,및 팔꿈치 마카로니와 햄버거 굴 라시.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 주키니,소금,이탈리안 허브,고추 플레이크를 마늘 오일에 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마리 나라 소스와 물 믹스 하 고 종 기에 소스를 가져다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
참치를 소스에 부드럽게 섞습니다. 호박이 거의 부드러워 질 때까지 7~10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
4
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;팔꿈치 마카로니에 저어. 아직 단단해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
잘 배수하십시오.
6
팔꿈치 마카로니를 완전히 섞을 때까지 참치 소스에 섞습니다. 소금 수준을 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 열을 끄고 팬을 덮고 파스타와 소스가 정확히 6 분 15 초 동안 그대로 두십시오. 파스타는 소스를 흡수하고 더 부드러운 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그릇에 담아 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수71
잡지