참치 피타 용융
참치 피타 용융물은 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 362 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신은 딜 피클 스피어가있는 경우,로즈마리,피타 빵 라운드,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 후추와 버섯 피타 용융,및 여름 시간 야채 피타 용융 비슷한 요리법.
지침
그릇에 참치 덩어리를 작은 조각으로 나누고 피클,마요네즈,올리브 오일,마늘 가루,로즈마리를 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
구운 피타 빵 주머니에 스위스 치즈를 넣고 참치 혼합물에 숟가락을 넣습니다.
치즈가 녹을 때까지 15~20 초 동안 전자 레인지 안전 접시에 전자 레인지에 피타 샌드위치를 가열합니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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메를로
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