참치 피타 녹는
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 참치 피타 용융은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 참치,소금,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치는 녹는다, 참치는 녹는다,및 참치는 녹는다.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
전체 피타 빵을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다.
5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 참치,마요네즈,양념,딜 및 소금을 함께 섞습니다.
동등한 양의 참치 혼합물을 각 피타 빵에 뿌립니다. 참치 위에 토마토 웨지를 배열하고 잘게 썬 체다 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.