참치,판 체타,시금치를 곁들인 자정 파스타
참치 자정 파스타,판 체탄,시금치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1088 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 후추,올리브 오일,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 시금치 파스타, 시금치와 무와 참치 파스타 샐러드,및 판 체타와 크림 시금치.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다.
판 체타와 으깬 고추를 넣고 때때로 저어 주면서 판 체타가 황금색이고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
숟가락으로 참치를 깨고,시금치와 참치를 추가합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오.
프라이팬에 파스타와 예약 된 요리 액체를 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
남은 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.