참치 파스타 캐서롤
참치 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 브로콜리 꽃,소금,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래서-간단한 참치 파스타 캐서롤, 마른 참치 파스타 캐서롤,및 애플 참치 파스타 캐서롤.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편 1 1/2 쿼트 냄비에 버터를 저열로 녹입니다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 점차적으로 우유를 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
파스타,브로콜리,참치를 넣고 저어주세요. 기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 숟가락. 뚜껑을 덮고 약 25 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
덮지 않은 약 5 분 더 오래 또는 토핑이 토스트 될 때까지 굽습니다.