참치 타르타르와 유자 젤(유자 젤)
유자 젤이 들어간 참치 타르타르가 있습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 313 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사시미 학년 참치,아보카도,다시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참치 타르타르와 유자 젤(유자 젤), 참치 타르타르와 유자 젤(유자 젤),및 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 다시를 끓인 다음 소금,간장,설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 젤라틴에 뿌린다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 유자 주스를 저어 준 다음 혼합물을 용기에 붓고 세트 될 때까지 냉장 보관합니다. 스트립에 참치를 슬라이스 한 다음 1/2"큐브로 잘라.
올리브 오일,향신료,참깨 및 간장과 함께 그릇에 넣으십시오. 결합 저어. 젤이 설정 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면,큐브에 아보카도를 잘라 레몬 주스와 약간의 소금을 뿌린다. 균등하게 분배하기 위해 던지십시오. 당신의 타르타르를 건설하기 위하여는,반지 형을 기름을 바르고 격판덮개의 센터에서 두십시오.
아보카도의 얇은 층을 추가,부드럽게 포장,다음 젤 떠서 상단 소스처럼 위에. 금형에 게 몇 가지 왜곡을 고집 하지 있는지 확인 하 고 똑바로 들어 올려.