참치 캐서롤

참치 캐서롤
참치 캐서롤은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 311 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,우유,팔꿈치 마카로니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 참치 캐서롤,및 새로운 참치 캐서롤.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
버터가 녹을 때까지 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
양파를 넣으십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
양파 혼합물에 밀가루를 뿌리고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 체다 치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 완두콩과 참치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
6
코트에 던지기,파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
파스타 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
판코와 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
9
375 에서 20 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수10
잡지