참치 엠파 나 디타
투난 엠파나디타스는 유제품 및 페스 카타 리안 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 케이 퍼,양파,참치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 엠파 나 디타, 엠파나디타스 와이 파스텔리토스,및 쇠고기 엠파 나 디타 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
포크로 그릇에 참치를 으깬 다음 양파,올리브,케이 퍼를 넣고 저어줍니다. 후추로 넉넉하고 소금으로 아주 가볍게 양념하십시오.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 1 개의 페이스트리 시트를 13 인치 사각형으로 굴립니다.
가루로 만든 쿠키 커터로 30 라운드를 잘라 내고 트리밍을 버립니다.
각 라운드의 중앙에 1/2 찻 숱가락 참치 혼합물을 넣으십시오. 당신의 손의 종려에 있는 채워진 둥근 1 개를 붙들고,그 후에 물에서거친 손가락으로 가장자리를 적시십시오. 컵 손,다음(이 압착에 대한 경계를 만듭니다)밀봉 가장자리를 곤란,반달을 형성하기 위해 반죽을 통해 접습니다.
엠파 나 디타를 기름칠되지 않은 큰 베이킹 시트에 옮기고 포크 뒷면을 테두리로 눌러 크림프합니다. 남은 라운드로 더 많은 엠파 나디 타를 형성 한 다음 오븐 중간에 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 한편 남은 페이스트리 시트와 채우기로 더 많은 엠파 나디 타스를 만드십시오.
같은 방식으로 구워. 약 10 분 동안 랙에 베이킹 시트에 엠파 나디 타스를 식히십시오.
엠파 나디 타스는 1 주일 전에 형성 될 수 있습니다(그러나 구워지지 않음). 얕은 베이킹 팬에서 1 층으로 동결 한 다음 밀봉 된 비닐 봉지로 옮기고 냉동 보관하십시오.