참치,양인데,레몬을 곁들인 요리법
참치 요리법,아티 초크와 레몬 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 가게에 머리와 아티 초크 하트,포도 토마토,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 레몬 요리법, 신선한 참치,토마토,레몬 요리법,및 후추,양인데,레몬 참치 비슷한 요리법.
지침
올리브,마늘,올리브 오일로 아티 초크 하트를 5 분 동안 볶습니다.
포도 토마토,화이트 와인을 추가하십시오;와인이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 참치,링귀니,레몬 주스,로즈마리,소금 및 후추로 아티 초크 혼합물을 던져 맛보십시오.올리브,마늘,올리브 오일로 아티 초크 하트를 5 분 동안 볶습니다.
포도 토마토,화이트 와인을 추가하십시오;와인이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 참치,링귀니,레몬 주스,로즈마리,소금 및 후추로 아티 초크 혼합물을 던져 맛보십시오.