참치,신선한 모짜렐라,바질 피자

참치,신선한 모짜렐라,바질 피자
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 참치,신선한 모짜렐라,바질 피자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 35 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,올리브 오일 플러스 추가,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 모짜렐라와 바질 피자, 신선한 모짜렐라와 바질 피자,및 신선한 모짜렐라,바질,치킨 소시지 피자.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 400 층.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
11 인치 광장에 가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 출시. 4 1/2 인치 그릇을 가이드로 사용하여 생과자에서 4 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
패스트리를 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮기고 간격을 두십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
페이스트리 라운드 위에 다른 베이킹 시트를 놓고 약간 무게를 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 과자를 발견하고 완전히 식히십시오. 앞서 생과자는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
실내 온도에 서 보자.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
녹색 양파를 추가하십시오;부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
열에서 제거. 생과자 라운드간에 파를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
10
올리브 오일로 참치를 가볍게 닦으십시오. 참치 슬라이스 3 개,모짜렐라 슬라이스 3 개,바질 잎 3 개를 동심원으로 번갈아 가며 각 페이스트리 라운드의 파 위에 약간 겹칩니다. 토마토,올리브,무 조각을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
귤은 각각귤은 각각
11
생강을 각각 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
12
참치가 가장자리 주위에 불투명하지만 중앙에 여전히 반투명 할 때까지 약 3 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
접시에 전송.피자,선생님을 부어. 돌 과일,미네랄을 가지고 있으며,꽃잎 맛 장미 도메인 르 갈란틴 2006 방돌 로스($17),보십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지