참치 수블라키 파스타 샐러드

참치 수블라키 파스타 샐러드
페스카테리언 전채요리가 필요하신가요? 참치 수블라키 파스타 샐러드는 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 95센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 292칼로리, 단백질 9g, 지방 17g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 양파, 삼색 로티니 파스타, 그리스식 비네그레트 샐러드 드레싱, 구운 고추가 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 5시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 신선한 참치 수블라키, 파스타와 참치 샐러드(Ensalada de Pasta y Atún), 참치 파스타 샐러드가 있습니다.

지침

1
적양파를 얼음물 한 그릇에 담아 냉장고에 30분 이상 담가두면 강한 맛이 제거됩니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵
1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
2
배수하고 헹구십시오.
3
가볍게 소금물을 담은 큰 냄비를 끓입니다. 로티니를 부드러워질 때까지 약 8분 동안 끓입니다. 찬물로 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
양파, 파스타, 참치, 셀러리, 구운 고추, 햇볕에 말린 토마토, 페타 치즈, 파슬리, 바질, 케이퍼, 그리스 드레싱을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 냉장고에 4시간에서 하룻밤 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

참치는 피노 누아, 메를로, 로제 와인과 정말 잘 어울립니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만, 참치와 같은 '고기가 더 많은' 생선은 레드 와인과 절대적으로 어울립니다. 특히 화이트 와인에 더 적합한 재료로 참치를 준비한 경우 로제 와인도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지