참치 생선 케이크
참치 생선 케이크는 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,모짜 체다 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 참치 케이크,및 참치 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 섞는다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 참치 혼합물의 1/4 컵 부분을 일괄 적으로 프라이팬에 추가합니다.
주걱의 뒤를 가진 작은 버거로 평평하게 하십시오. 6 분 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 3 분 후에 패티를 조심스럽게 뒤집습니다.