참치 박제 고추
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬? 참치 박제 칠레는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 애너하임 칠레,물 속의 알바 코어 투난,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치와 감자 속 안초 칠레, 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오.
지침
칠레를 숯으로 만들기 위해:가스 불꽃 위에 칠레를 사방에서 검게 될 때까지 숯으로 만들고 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣어 약 10 분 동안 땀을 흘립니다.
가방에서 칠레를 제거하고 종이 타월을 사용하여 칠레에서 까맣게 탄 피부를 닦아냅니다. 껍질을 벗기는 칼로,완전히 반에서 그(것)들을 자르지 않 주의해서 안을 계시하기 위하여 센터의 아래 칠레를 다만 저미십시오. 숟가락으로 씨앗과 정맥을 퍼 내고 줄기와 나머지 칠레를 그대로 유지하십시오.
칠레를 9 인치 유리 베이킹 접시에 넣고 채우기 위해 따로 보관하십시오.
참치,완두콩,옥수수,마요네즈를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
산세 액체를 만들려면:그냥 선명 부드러운,약 3 분 때까지 소금에 절인 물 끓는 당근 요리.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 마늘과 양파를 넣고 양파가 약간 익을 때까지 요리하지만 여전히 바삭 바삭합니다.
물 2/3 컵과 식초를 넣고 끓입니다(아래 쿡 노트 참조).
당근,오레가노,베이 잎을 추가합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 거의 모든 식초가 증발 할 때까지 8 분 동안 끓입니다.
고추를 채우려면:참치 혼합물로 고추를 채 웁니다.
베이킹 접시에 다시 놓으십시오;그들은 꼭 맞아야합니다.
박제 고추 위에 따뜻한 절인 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.