참치 라이스 퍼프
참치 라이스 퍼프는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,지상 후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참치 퍼프 샌드위치, 참치 퍼프 파이,및 참치 야채 퍼프 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자위는 그것의 모양을 붙드는 예리한 첨단을 형성해야한다;따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루,소금 및 후추를 넣고 휘젓습니다.혼합물이 페이스트와 같은 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물에 우유를 터,중간 열에 끓인다에 가져다. 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
깨진 때까지 그릇에 달걀 노른자를 휘젓,당신이 우유 혼합물의 1/3 에 털어 때까지 다음 우유 혼합물에 한 번에 몇 큰술을 휘젓. 남은 우유와 함께 냄비에 달걀 노른자 혼합물을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 더 요리하십시오.
열에서 우유 소스를 제거하고 쌀,참치,양파 및 레몬 주스를 저어줍니다. 달걀 흰자위를 고르게 섞을 때까지 부드럽게 접은 다음 1 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다.
캐서롤이 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.