참치 드레싱
참치 드레싱은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 227 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 알바 코어 참치,마요네즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치, 잘한다 참치 생강 간장 드레싱 스택,및 목장 드레싱 참치 패티.
지침
모든 재료를 작은 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 1 1/2 분 동안 가공합니다.
샐러드 드레싱 또는 딥 역할을합니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.