참치 다 타키 일명 그을린 참치
참치 타 타키 일명 그을린 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 만약 당신이 그것을 핀,예,레몬,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 타 타키, 참치 타 타키 샐러드,및 그을린 잘한다 참치 비슷한 요리법.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이