참치 국수 캐서롤
참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 완두콩,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 2.0.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
양파와 당근을 추가하십시오;6 분 또는 당근이 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루를 뿌린다;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 우유를 저어;약간 두꺼운 때까지 털로 끊임없이 약동,5 분 요리. 크림 치즈,겨자,소금,후추를 넣고 저어주세요.
열에서 팬을 제거하십시오. 국수,완두콩,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵,참치를 넣고 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 육계 안전 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;남은 1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 얹습니다. 3 분 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.