참치 고로케
참치 고로케는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,토마토 주스,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀 배를까 사려면 당신 메 과를 따라 수 점보 밀 배아 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 고로케, 참치 고로케,및 참치 고로케.