참조 덕션 빵은 대략 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 기장 씨앗,꿀,해바라기 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵).
지침
1
큰 그릇에 따뜻한 물,당밀,꿀,효모를 부드럽게 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
별도의 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,소금,호박씨,해바라기 씨,양귀비 씨,기장 2 큰술,보리 가루 및 필수 밀 글루텐을 섞습니다. 밀가루와 씨앗 혼합물을 함께 당길 때까지 효모 혼합물에 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 사발에서 반죽을 도십시오. 7~8 분 동안 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바이탈 밀 글루텐
1티스푼 퀵라이즈 효모
해바라기 씨앗
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
보리 가루
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
밀레
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
상승 된 반죽을 펀치 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇의 전원을 켭니다. 둥근 또는 타원형의 덩어리 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 덮고 다시 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
이 두 번째 상승의 끝으로 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 날카로운 면도날 또는 톱니 모양의 칼로 덩어리의 상단을 대각선으로 자르고 구타 달걀 흰자위로 조심스럽게 닦고 남은 기장 씨앗을 맨 위에 뿌립니다.