참조덕션 빵

참조덕션 빵
참조 덕션 빵은 대략 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 기장 씨앗,꿀,해바라기 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵).

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물,당밀,꿀,효모를 부드럽게 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
별도의 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,소금,호박씨,해바라기 씨,양귀비 씨,기장 2 큰술,보리 가루 및 필수 밀 글루텐을 섞습니다. 밀가루와 씨앗 혼합물을 함께 당길 때까지 효모 혼합물에 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 사발에서 반죽을 도십시오. 7~8 분 동안 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바이탈 밀 글루텐바이탈 밀 글루텐
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
보리 가루보리 가루
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
밀레밀레
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
상승 된 반죽을 펀치 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇의 전원을 켭니다. 둥근 또는 타원형의 덩어리 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 덮고 다시 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
이 두 번째 상승의 끝으로 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 날카로운 면도날 또는 톱니 모양의 칼로 덩어리의 상단을 대각선으로 자르고 구타 달걀 흰자위로 조심스럽게 닦고 남은 기장 씨앗을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
밀레밀레
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
40~45 분,측면에 쿵 때 빵이 빈 소리가 될 때까지 예열 된 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지