참깨와 고수를 곁들인 데리야끼 닭 날개는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 참깨,고수,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨와 고수를 곁들인 데리야끼 닭 날개, 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락.
지침
1
간장,자몽 주스,해선 소스,케첩,막걸리 식초,흑설탕,칠레,마늘,생강을 냄비에 담아 데리야끼 소스를 준비합니다. 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 천천히 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초
자몽 주스
해선 소스
갈색 설탕
간장
케첩
칠리 페퍼
마늘
생강
당신이 사용할 장비
냄비
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
3
소금과 후추로 닭 날개를 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
닭 날개
4
닭 날개를 시트 팬에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
20 분 동안 또는 피부가 바삭해질 때까지 굽습니다. 집게를 사용하여 날개를 데리야끼 소스에 담그고 오븐으로 10~15 분 동안 유약을 바릅니다. 인상적인 프리젠 테이션이 닭 날개 가족 스타일을 제공하는 것입니다;큰 플래터에 그들을 배열,그 위에 남아있는 소스를 부어 참깨와 실란트로 뿌린다. 젖은 낮잠을 잊지 마세요!
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 시도 할 수 7 셀러 엘웨이의 예비 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.