참깨 해초 샐러드

참깨 해초 샐러드
참깨 해초 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아라메,참깨,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 해초 샐러드, 참깨 껍질을 벗긴 치킨 페일라드와 해초 샐러드,및 참깨 해초.

지침

1
어떤 작은 자갈 또는 파편을 위해 해초를 통해서 보고 버리십시요. 미역과 아라메를 별도의 그릇에 시원한 물에 담가 부드러워 질 때까지 넉넉하게 덮고,미역은 5~12 분,아라메는 9~10 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 배수하십시오. 2 에 덜스를 싹둑.-긴 조각;담그지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘세둘세
3
중간 열에 큰 프라이팬에 참깨를 토스트하고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
1 큰술을 추가합니다. 마늘과 양파와 함께 팬에 기름;부드럽게 될 때까지 1 분 동안 중간 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거.
7
해초를 넣고 남은 1 큰술. 기름,간장. 부드럽게 던져 잘 코팅하고 덜스가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
둘세둘세
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
참깨를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
9
원하는 경우 쌀 식초를 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
11
*자연 식품 매장 및 아시아 시장에서 말린 해초를 구입하고,loveseaweed.com,seaweed.net,ohsv.net,또는 great-eastern-sun.com.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
12
2001 년 한국 주방에서 자라온 요리책<하이수신 헤핀스탈>에서 각색.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지