참깨 해초 샐러드
참깨 해초 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아라메,참깨,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 해초 샐러드, 참깨 껍질을 벗긴 치킨 페일라드와 해초 샐러드,및 참깨 해초.
지침
어떤 작은 자갈 또는 파편을 위해 해초를 통해서 보고 버리십시요. 미역과 아라메를 별도의 그릇에 시원한 물에 담가 부드러워 질 때까지 넉넉하게 덮고,미역은 5~12 분,아라메는 9~10 분 동안 물기를 제거합니다.
잘 배수하십시오. 2 에 덜스를 싹둑.-긴 조각;담그지 마십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 참깨를 토스트하고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
1 큰술을 추가합니다. 마늘과 양파와 함께 팬에 기름;부드럽게 될 때까지 1 분 동안 중간 불로 볶습니다.
해초를 넣고 남은 1 큰술. 기름,간장. 부드럽게 던져 잘 코팅하고 덜스가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
*자연 식품 매장 및 아시아 시장에서 말린 해초를 구입하고,loveseaweed.com,seaweed.net,ohsv.net,또는 great-eastern-sun.com.
2001 년 한국 주방에서 자라온 요리책<하이수신 헤핀스탈>에서 각색.