참깨,해바라기&양귀비 씨 블루머
참깨,해바라기 및 양귀비 씨 블루머는 1 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 2034 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 해바라기 씨의 혼합물,향낭 쉽 구워 효모,소금 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비&참깨 씨앗 빨대, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 파마산 참깨와 양귀비 씨 포테이토 칩과 함께 제공되는 왕성한 콩과 케일 수프.
지침
큰 혼합 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞습니다. 버터에 넣고 밀가루에 문질러.
씨앗에 섞는다. 밀가루의 중앙에 딥을 만들고 거의 부어 300 미리리터 손 따뜻한(차가운 오히려 뜨거운)물,둥근 칼날. 다음 믹스에 충분 한 나머지 물 및 조금 더 필요한 경우,그릇의 바닥에 어떤 건조 비트를 수집,혼합물이 부드러운,너무 끈 적 하지,반죽으로 함께 올 때까지. 당신의 손으로 공에 그것을 수집합니다.
반죽을 매우 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력있게 느껴질 때까지 8-10 분 동안 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 최소한의 밀가루 만 추가합니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 공을 놓습니다. 위로 향하게 한,청결하고,큰 유리 그릇으로 덮고 45 분-1 시간 동안 또는 크기로 두배로 하고 가볍고 탄력 있는 느낌까지 남겨두십시오. 타이밍은 방의 온기에 달려 있습니다.
3-4 번 부드럽게 반죽하여 반죽을 뒤로 젖히십시오. 당신은 단지 어떤 큰 기포를 노크하고 싶다,그래서 너무 많은 취급은 지금 반죽 가벼움을 잃을 것이다. 공 모양으로 만든 다음 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
너클을 사용하여 반죽을 약 25 엑스 19 센티미터의 직사각형으로 평평하게 만듭니다. 봉투 같이 센터로 두 더 짧은 끝을 접고,회전을 만들고,그 후에 동일한 크기로 다시 평평하게 하고 짧은 끝의 한에서 출발 아주 단단히 위로 구르십시오. 손 옆으로 단단히 눌러 양쪽 끝을 밀봉하십시오.
아래에 조인 된 베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 덩어리 길이 아래로 7-8 대각선 슬래시를 만들어 약간 열 수있을만큼 깊게 만듭니다. 덮개를 덮고 40-45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 두십시오. 물 슬래시 사이에 솔질 한 다음 씨앗의 대체 라인을 뿌려 마무리합니다.
20 분 전에 오븐 바닥에 로스팅 주석을 넣고 오븐을 230/210 팬/가스로 가열하십시오.
(이 히스 당신에게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 제공하기 위해 증기의 물 폭발을 만들 것입니다),다음 열을 낮출 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
30-35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신이 덩어리의 아래를 탭하면 회사와 소리 중공해야하는 경우.