참깨 피칸 겉 껍질 치킨

참깨 피칸 겉 껍질 치킨
참깨 피칸 겉 껍질이 닭은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 데리야끼 소스,파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 치킨, 참깨 껍질을 벗긴 닭 손가락,및 참깨 껍질을 벗긴 치킨 페일라드와 해초 샐러드.

지침

1
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 닭 가슴살과 1/3 컵 데리야끼 소스를 넣고 10 분 동안 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
2
얕은 접시에 피칸과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 피칸 혼합물에 닭 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭 요리 6 각면에 분 또는 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
서빙 큰접시에 제거하고,온난한 유지하십시오. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
데리야끼 소스 1/2 컵,물 1/4 컵,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 물방울에 혼합물을 저어,갈색 입자를 풀어 교반. 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭고기 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
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