참깨 피칸 겉 껍질 치킨
참깨 피칸 겉 껍질이 닭은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 데리야끼 소스,파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 치킨, 참깨 껍질을 벗긴 닭 손가락,및 참깨 껍질을 벗긴 치킨 페일라드와 해초 샐러드.
지침
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 닭 가슴살과 1/3 컵 데리야끼 소스를 넣고 10 분 동안 밀봉하고 식히십시오.
얕은 접시에 피칸과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 피칸 혼합물에 닭 준설.
중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭 요리 6 각면에 분 또는 황금 때까지.
서빙 큰접시에 제거하고,온난한 유지하십시오. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
데리야끼 소스 1/2 컵,물 1/4 컵,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 물방울에 혼합물을 저어,갈색 입자를 풀어 교반. 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 저열로 요리합니다.