참깨 케일과 파 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 참깨 케일과 함께 파 물고기를 시험해보십시오. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 생강,고수,김치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참깨 파 와플, 파 참깨 터키 버거,및 참깨 쇠고기와 파 케밥 비슷한 요리법.
지침
작은 기술로 식물성 기름을 가열하십시오.중간 높은 열에.
1 큰술을 추가다진 생강까지 교반,요리향기로운,약 1 분.
생강을 작은 그릇에 옮깁니다.간장,레몬 주스,참기름,설탕을 섞는다. 소스를 따로 보관하십시오.
큰 증기선 바구니에 줄을 서십시오.칼리 온 화이트,실란트로 줄기,얇게 썬 생강. 파 채소와 실란 트를 설정하십시오.잎은 따로 보관하십시오.
작은 칼을 사용하여 피부 쪽을 1"간격으로 물고기 점수;소금으로 간을하고 증기선에 넣고 피부 쪽을 위로 올리십시오. 세트 증기선 1"의 끓인 물과 덮개로 채워진 큰 냄비에;요리 될 때까지 6-8 분 동안 물고기를 찐다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.중간-고온.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
케일,소금 1/2 티스푼,물 1/4 컵을 추가합니다.잎이 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 던지십시오.
김치,사용하는 경우,참기름을 섞는다.소금과 후추.
생선 위에 숟가락 소스를 얹고보존 된 파 채소와 실란 트롤 잎,참깨 케일과 함께 제공하십시오.
1 인분 당:320 칼로리,17 그램 지방,3 그램 섬유
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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