참깨 카라멜과 쌀 튀김

참깨 카라멜과 쌀 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 참깨 카라멜 시도 쌀 튀김을 제공합니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 276 칼로리. 설탕,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카야 잼을 곁들인 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질 바나나 튀김, 카라멜 이슬비가 든 사과 튀김,및 카라멜 소스에 사과,체다,베이컨 튀김.

지침

1
캐러멜 만들기:참깨를 프라이팬에 넣고 중불로 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 전송.
3
넓은 스트립에 오렌지에서 껍질을 제거,다음 별도의 접시에 오렌지 주스를 짜내;따로.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
4
깊은 호박색까지 팬을 소용돌이치는 중간 열에 프라이팬에 있는 설탕을,요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
녹을 때까지 버터,크림 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
오렌지 껍질과 주스를 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
열에서 제거.
8
참깨를 추가합니다. (덮은 소스를 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
9
튀김 만들기:우유 4 컵,소금 및 계피를 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
쌀을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
농축 우유와 2 큰술 설탕을 추가;쿡,교반,두꺼운 때까지,5~10 분 더. 바닐라를 저어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
공에 쌀 혼합물의 롤 스푼. 양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 두십시오;튀김 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 나머지 2 큰술 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
액체 측정 컵에 있는 계란 그리고 잔여 3/4 컵 우유를 터십시오;매끄러운 때까지 가루 혼합물로 점차적으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
일괄 적으로 작업하고 포크를 사용하여 배터에 주먹밥을 담근 다음 황금이 될 때까지 볶고 배치 당 약 8 분 동안 한 번 돌립니다. (배치 사이에 오일을 350 도로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
카라멜 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
사진:김윤희
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수3
잡지