참깨 치킨
참깨 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,녹색 양파,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도,및 참깨 치킨.
지침
매리 네이드 만들기:비 다공성 접시 또는 그릇에 옥수수 전분과 와인 또는 셰리를 섞은 다음 레몬 주스,간장,고추 소스,생강,마늘을 넣고 저어줍니다. 함께 혼합하고 치킨 스트립을 저어줍니다. 접시를 덮고 냉장 보관하여 3~4 시간 동안 재워 둡니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 참깨를 넣고 씨앗이 황금빛 갈색이 될 때까지 냄비를 흔들어 중불로 건조 볶습니다.
같은 냄비 또는 프라이팬에 참기름과 식물성 기름을 넣고 천천히 가열합니다.
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 예약하고 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 조각 씩 냄비에 볶습니다.
슬롯 형 숟가락으로 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 냄비 또는 프라이팬에 버섯과 녹색 피망을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
부추를 넣고 1 분 더 볶습니다. 예약 된 마리 네이드와 함께 냄비에 닭고기를 돌려주고 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 또는 재료가 유약으로 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.