참깨 치킨
참깨 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망과 양파 볶음,올리브 오일,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도,및 참깨 치킨 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비,열 1 1/4 컵 물 및 높은 열에 끓는 소금. 쌀을 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;약 10 분 또는 물 흡수 될 때까지 끓인다. 포크로 보풀.
한편 작은 그릇에 물 2/3 컵,간장,레몬 주스,옥수수 전분,참기름을 저어주세요.
붙지 않는 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
볶음 야채 추가;3~5 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
닭 혼합물로 간장 혼합물을 약동하십시오;비등하기 위하여 가열하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.